Компания «Сантайл» поставила 5470 м.кв. профнастила на обшивку новых цехов для компании «Металл – Принт»

Компания «Сантайл» уже не первый год успешно сотрудничает с компанией «Металл – Принт» по поставке кровельных и фасадных материалов.

«Металл – Принт» - украинская компания, обладающая современным комплексом для оказания услуг лакировки и литографии жести и алюминия, а также национальный производитель консервной крышки типов СКО и Твист – офф для промышленной и домашней консервации.

Необходимость в закупке профнастила возникла в связи с постройкой новых цехов и производственных складов для установки новых линий на предприятии.

Реализация проекта по увеличению производственных мощностей, а именно покупке дополнительных ультрасовременных линий началась в 2015 году. Компания «Металл – Принт» приняла решение о покупке новой линии от немецкой компании, мирового лидера в производстве подобного оборудования Riner Naroska Engineering GmbH, для производства крышки Твист – офф. А через год компания приобрела еще одну дополнительную линию, в связи с увеличивающимся спросом на данную продукцию. Для их установки и запуска потребовалась организация и обустройство дополнительных цехов и складских помещений.

Вопрос о выборе материала был очевиден. Опираясь на предыдущий опыт, в качестве кровельного и облицовочного материала, компания «Металл – Принт» заказала профнастил Сантайл. Для обшивки стен внутри цехов использовали профнастил стеновой С8 белого цвета (RAL 9003). Вертикальные линии профнастила в сочетании с белым цветом визуально придали пространству ощущение легкости и воздушности.

Для обустройства кровли использовали профнастил кровельный РР 20 коричневого цвета (Ral 8019).

С самого начала, выбор профнастила в качестве кровельного и фасадного материала, а также материала для облицовки стен был обусловлен несколькими факторами. Первым важным фактором выступила цена на профнастил, т.е. относительно недорогая стоимость профнастила по сравнению с другими материалами, а учитывая размеры цехов и складских помещений и количество материала необходимое для их обустройства, разница получается ощутимая.
Во вторых, простота и скорость монтажа позволили существенно сэкономить время для открытия цехов и соответственно, ввода в эксплуатацию нового оборудования.

Такие характеристики профнастила, как негорючесть, долговечность, устойчивость к коррозии и возможность материала выдерживать колебания температуры от -50 до + 70 0С, плюс простота в обслуживании и уходе также однозначно повлияли на выбор материала.

По окончании строительства заместитель директора по коммерческим вопросам компании «Металл-Принт» Дмитрий Варивода отметил: «Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Сантайл». Отличное качество материала и оперативное изготовление. Если в будущем у нас возникнет потребность в кровельном или фасадном материале, мы непременно обратимся в «Сантайл».

Кровельные элементы

  • Водосточная система BRYZA
  • Как выбрать металлочерепицу. Влияние толщины металла на качество кровли.
  • http://suntile.x3.dp.ua/ru/useful/articles/item/testovaya-statya-1.html
  • http://suntile.x3.dp.ua/ru/useful/articles/item/zabor-iz-metallosajdinga-sila-metalla-krasota-dereva.html
  • Самый легкий и быстрый способ утеплить дом
  • Укладка кровли из металлочерепицы своими руками - полезные советы.