Металлочерепица 0,5мм SUNTILE PREMIUM Qualiti из стали ArcelorMittal (Польша)

Сырье

Качество металлочерепицы и ее цена определяются в первую очередь качеством сырья. Компания SUNTILE предлагает качественную металлочерепицу из стали европейского производителя ArcelorMittal (Польша) с толщиной металла - 0,5мм. Использование стали толщиной 0,5мм для производства металлочерепицы, гарантирует устойчивость металла к деформации при транспортировке и монтаже. Это в свою очередь уменьшает риск повреждения лакокрасочного покрытия и повреждений цинкового защитного слоя.

 

Содержание цинка

Цинковое покрытие 225гр/м2 – это основная защита стального листа от внешнего воздействия, а именно влаги. Стальной лист с двух сторон покрывают слоем цинка для защиты металла от коррозии. Благодаря уникальной пластичности цинка защита стали весьма надёжна. Стоить отметить, что если на слое оцинковки появится небольшая царапина, то через время она полностью затянется. Количественно этот показатель выражается в граммах на квадратный метр листа. Такое содержание цинка надежно защищает металлочерепицу и продлевает срок эксплуатации вашей кровли.

Толщина полимерного покрытия

Толщина матового полимерного покрытия составляет 35 микрон, что надежно защищает металлочерепицу от механических повреждений во время монтажа, тем самым исключая возможность коррозии металла и сокращения срока службы кровельного покрытия. С обратной стороны сталь, из которой сделана металлочерепица, покрыта грунтующим слоем. Он не имеет декоративного качества, и предназначен для надежной защиты металла с тыльной стороны от выветривания цинка и коррозии металла.

Цветовое решение

Матовое покрытие (PEMA) - приглушает блики от солнечного света, не скрывая и не искажая реальный цвет металлочерепицы, это придает элегантный вид вашей кровле, и напоминает натуральную керамическую черепицу. SUNTILE предлагает на выбор самые популярные цвета по каталогу RAL: 3005 – винно - красный или бордовый, 6005 – зеленый мох, 8019 – серо-коричневый и 8017 – шоколадно - коричневый.

Маркированная сталь

Маркированный металл защищает от подделки. Как правило европейские производители стали, маркируют металл, т.е. наносят принт несмываемыми чернилами на обратной стороне листа. Это позволяет производителю металлочерепицы гарантировать качество своей продукции, а заказчику в свою очередь защитить себя от подделки.

Геометрия листов

Геометрия листов металлочерепицы определяется оборудованием, применяемым для ее производства. Именно от правильной геометрии зависит точность стыковки листов на кровле, соединения между листами получаются герметичными и без зазоров, что в итоге влияет на герметичность кровли в целом. Также правильная геометрия листов позволяет быстро и легко производить монтажные работы. Наша компания для производства металлочерепицы 0,5мм PREMIUM Qualiti использует финскую линию компании Samesor, что в сочетании с качественным металлом гарантирует идеальную геометрию листов.

Кровельные элементы

  • Водосточная система BRYZA
  • Как выбрать металлочерепицу. Влияние толщины металла на качество кровли.
  • http://suntile.x3.dp.ua/ru/useful/articles/item/testovaya-statya-1.html
  • http://suntile.x3.dp.ua/ru/useful/articles/item/zabor-iz-metallosajdinga-sila-metalla-krasota-dereva.html
  • Самый легкий и быстрый способ утеплить дом
  • Укладка кровли из металлочерепицы своими руками - полезные советы.