Статьи

Русские и финские, турецкие и греческие, у разных народов мира существуют свои традиции постройки и пользования баней.

С древних времен у славянских народов баню строили из сруба. Блок Хаус повторяет форму оцилиндрованного натурального бревна, а покрытие Принтек, передает расцветку и структуру натурального дерева, поэтому выбор материала для фасада бани очевиден.

Металлосайдинг Блок Хаус идеальный материал для облицовки не только фасадов домов, а и различных построек, таких как беседки, гаражи, сараи и конечно же баня.

Кроме эстетической привлекательности фасада с Блок Хаусом, этот материал дает возможность утеплить строение, что для бани играет не последнюю роль, особенно в зимний период. Утепленный фасад помогает сохранить главный технологический параметр бани – температуру.

Стоит отметить, что Блок Хаус экологически чистый материал, не подверженный коррозии. Низкий коэффициент температурного расширения позволяет выдерживать перепады температуры от — 50 до + 80 градусов, при этом материал не деформируется и сохраняет свою первоначальную форму. Блок Хаус негорючий материал, который применяют на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Качественное покрытие Принтек, не выгорает на солнце и долгие годы сохраняет первоначальный вид.

Блок Хаус цена

Цена на Блок Хаус зависит от производителя металла и соответственно качества покрытия. Сейчас на рынке Украины присутствуют корейский и китайский металл с покрытием Принтек. Корейский металл более высокого качества по сравнению с китайским.

Также цена на Блок Хаус зависит от толщины стали, из которой производят этот материал. Наша компания для производства металического сайдинга Блок-Хаус «Бревно» закупает металл только Корейского производства с покрытием высокого качества.

Купить Блок Хаус

Если вы сделали свой выбор и остановились на варианте облицовки фасада металлосайдингом, вы сможете без проблем заказать и купить Блок Хаус и все необходимые доборные элементы обратившись к нам или нашим дилерам в любом регионе Украины.

Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам и подскажут, какой дилер нашей компании географически ближе к вам.

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска