Новини, Статьи

Классика и инновации 

Классическая фальцевая кровля – это кровля, которая хорошо зарекомендовала себя как надежное и долговечное покрытие. Фальцевая кровля SnapLock имеет дополнительные преимущества и отличается легкостью монтажа и высокими эксплуатационными характеристиками. При монтаже панели SnapLock соединяются без специальных инструментов. Особенности замка SnapLock — наличие готовых замков на краях панелей.

Металлическая фальцевая кровля — одна из наиболее популярных, надежных  и долговечных видов кровли. Доказательством этому служит перечень неоспаримых преимуществ.

Преимущества фальцевой кровли SnapLock:
• отсутствие сквозных отверстий
• скрытое крепление
• герметичность, надежность, долговечность
• эстетическая привлекательность
• простой и надежный монтаж фальцевой кровли без специальных инструментов

Влияние металла на качество кровли и срок эксплуатации

Материалом для изготовления фальцевых панелей служит оцинкованная сталь, с полимерным покрытием или без него. От вида металла зависит долговечность кровли. Поэтому для производства фальцевой кровли SnapLock, мы используем качественный металл европейского производства ArcelorMittal с толщиной стали не менее 0,5 мм.

 


Надежность и долговечность фальцевой кровли

Фальцевая кровля не только красивый кровельный материал, но и один из самых долговечных. При правильном монтаже он прослужит Вам не один десяток лет.
Все дело в использовании очень надежного и скрытого способа крепления, при котором на поверхности полотна кровли отсутствуют сквозные отверстия. Кровля получается герметичной и долговечной.

Купить фальцевую кровлю

Если вы остановили Ваш выбор и решили приобрести фальцевую кровлю, звоните нам. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем техническим вопросам, помогут выбрать материал и ответят на все ваши вопросы. Посмотреть стоимость фальцевой кровли SnapLock вы можете здесь.

Коммерческие вопросы: +38 067 568 79 57
Технические вопросы: +38 067 565 75 11

Ждем Вашего звонка!

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска