Статьи

Первое впечатление, которое производит дом, складывается из сочетания множества факторов — форма и размер дома, способ отделки и выбор материалов, а также их комбинации. Именно на примере данного здания мы решили показать удачное сочетание оформления фасада металлосайдингом «Бревно» и «Доска».

Если вы хотите, что бы ваш дом отличался и выделялся среди остальных домов, а также был ярким с точки зрения архитектуры, эта статья для вас.

Фасад здания – лицо вашего дома

Фасад дома является его визитной карточкой, по которой можно составить первое впечатление о хозяевах домовладения, их вкусах и стилистических предпочтениях, уровне достатка, креативности или напротив традиционным предпочтениям.

В данном проекте использовали металлический сайдинг, цвет «Ольха» и металлический сайдинг «Доска», цвет «Дикий камень».

Учитывая разнообразие строительных и отделочных материалов для оформления фасада частного дома или здания так же много, как и самих домовладельцев. Можно создать великое множество вариантов декора внешнего вида здания в различных стилистических направлениях.

В данном проекте оригинальности фасада, добились с помощью комбинирования различных видов металлического сайдинга, а также колоритного сочетания различных форм и цветов.

Металлосайдинг – эстетически привлекательное и надежное оформление фасада

Фасад здания – это первое, что вы видите, возвращаясь после трудового дня домой, это первое, что видят ваши гости и другие посетители. Можно смело говорить, что гармоничного сочетания можно добиться при эффектном выборе подходящего по форме и дизайну сайдинга для дома, часть стен которого выполнена (или облицована) камнем,  имеются деревянные элементы креплений или отделки.

Для того чтобы получить красивый и надежный фасад нужно учитывать следующие факторы:

·         функциональное назначение каждого элемента строения и его эстетическая составляющая;

·         цветовая палитра фасада здания и особенности декора;

·         как выбранный вами проект будет сочетаться с имеющейся вокруг здания природой;

С помощью металлического сайдинга «Бревно» и «Доска» обустраивают фасады домов и коттеджей, а также различных хозяйственных и приусадебных построек, используют как основной материал для обустройства заборов и многое другое.

Плюсы металлического сайдинга:

  • экологичность материала;
  • устойчивость к низким и высоким температурам (от -50 до +70 градусов);
  • устойчивость к коррозии;
  • малый все материала;
  • высокая прочность;
  • долговечность;
  • негорючий материал;
  • простота монтажа.

Для металлосайдинга может найтись применение и для отделки внутренних помещений. Безусловно, такой дизайн подходит не для каждого помещения и не всякий домовладелец на подобный эксперимент решится. Но очевидно одно – оригинальности интерьеру с сайдинговой отделкой не занимать.

Так что если Вы уже приняли решение обустроить фасад вашего дома с металлическим сайдингом от Suntile, мы с радостью поможем Вам подсказать, подобрать и купить его. Звоните.

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска