Статьи

Если вы остановили свой выбор на металлическом сайдинге Блок-хаус «Бревно» вы можете получить всю необходимую информацию у наших менеджеров по цветам, гарантии от производителя, а также о наших представителях и дилерах во всех регионах.

Если вы живете в другом городе, вы можете заказать у наших менеджеров или наших дилеров образцы металлосайдинга «Бревно» и «Доска», для того чтобы точно определиться с цветом.

Предварительно ознакомиться с цветами Printech (Принтек), Вам поможет раздел нашего сайта Каталог цветов.

Если вы не нашли представителя в своем городе, позвоните нашим менеджерам и они подскажут у кого можно купить металлический сайдинг Блок-хаус «Бревно» Сантайл.

Металлический сайдинг Блок-хаус "Бревно", цвет Золотой Дуб (ОМО4)

Металлический сайдинг Блок-хаус «Бревно», цвет Золотой Дуб (ОМО4)

Металлический Блок-хаус «Бревно» — полезная информация.

Металлический сайдинг Блок-хаус «Бревно» отлично подойдет для обшивки фасада, как нового дома, так и для реконструкции старого, непривлекательного фасада.

Скорость и легкость монтажа металлического Блок-хауса выгодно отличают данный материал от других фасадных материалов, тем более отсутствие мокрых процессов позволяет производить монтаж практически в любое время года.

Кроме того, металлосайдинг дает возможность утеплить дом и таким образом сократить расходы на электроэнергию и отопление дома.
Напомним, что обшивка фасада металлическим Блок-хаусом не требует специальной подготовки и выравнивания стен, поскольку относится к типу вентилируемого фасада, кода между стеной дома и металлосайдингом остается специальный зазор для циркуляции воздуха.

Металлосайдинг «Бревно» отлично подойдет для обшивки фасада дома, дачи, беседок, различных построек возле дома, а также как материал для красивого забора.

В последнее время металлосайдинг набирает популярность и для оформления фасадов загородных комплексов, турбаз, кафе и МАФов. Большую роль играет практичность металлического сайдинга «Бревно» и простота в уходе.

На нашем сайте в разделе «Объекты» Вы можете посмотреть фото домов с фасадом из металлосайдинга «Бревно», красивые заборы и постройки, такие как беседки, небольшие пристройки и многое другое.

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Линия для производства металлочерепицы Сантайл