Статьи

Если Вы решили остановить свой выбор на кровле из металлочерепицы, обратите внимание на новинку 2018 года от Suntile металлочерепицу «SYDNEY».

У многих людей при строительстве дома или замене старой крыши возникает вопрос о выборе кровельного материала. Мы не имеем достаточного опыта и знаний, поскольку сталкиваемся с этим вопросом не каждый день. Сегодня рынок предлагает множество кровельных материалов и все они разные по внешнему виду, по качеству, и по цене.

Выбор кровельного материала.

При выборе материала для кровли нас интересует долговечность и надежность материала, его стоимость, уровень сложности монтажа, поскольку от этого напрямую зависит стоимость кровельных работ, безопасность к которой можно отнести экологичность и не горючесть материала, ну и конечно же эстетичность внешнего вида нашей кровли.

Фото1. Кровля частного дома из металлочерепицы «SYDNEY», цвет 7024 PEMA (матовый).

Кровля из металлочерепицы «SYDNEY».

Выглядит очень современно и эффектно благодаря прямым и четким формам профиля. Кровельщики, которые монтировали кровлю из металлочерепицы «SYDNEY» подтверждают идеальную геометрию листов, что дает им возможность легко и без проблем быстро и качественно производить монтаж металлочерепицы в короткие сроки.

Монтаж кровли из металлочерепицы.

Стоит отметить, что для монтажа кровли из металлочерепицы важно выбирать опытных и компетентных строителей. Вы можете посмотреть портфолио их готовых объектов, проконсультироваться у продавцов металлочерепицы, а если есть возможность, поговорить с людьми у которых работала эта строительная бригада.

Наличие 3D реза кромки обеспечивает визуальную невидимость швов на кровле.

Выбор цвета и покрытия металлочерепицы.

При выборе цвета металлочерепицы каждый человек опирается на свои вкусовые предпочтения. Металлочерепица «SYDNEY» выглядит очень привлекательно и в глянцевом и в матовом исполнении. Опираясь на мнение наших заказчиков, матовое покрытие более выгодно подчеркивает и выделяет форму «SYDNEY» и придает крыше благородный вид. Вы можете заказать и купить у нас металлочерепицу «SYDNEY» самых популярных цветов и оттенков. В наличие самые ходовые матовые цвета: коричневые оттенки- RAL 8017 и 8019, красные оттенки Ral 3005 и 3011, насыщенный зеленый Ral 6005 и серый графит Ral 7024.

Комплектация кровли из металлочерепицы.

Стыковочные планки, коньки, снегозадержатели и другие доборные элементы, которыми Suntile комплектует кровлю, завершают и придают вашей кровле эстетически привлекательный и законченный вид.

Фото. Металлочерепица «SYDNEY», цвет 8017 матовый (РЕМА)

Цена на металлочерепицу «SYDNEY».

Цена на металлочерепицу будет зависеть от многих факторов, а именно, в зависимости от толщины стали 0,4, 0,45 или 0,5мм, глянцевое или матовое покрытие, и конечно важный фактор — производитель стального проката. Компания Сантайл предлагает различные варианты металлочерепицы, от экономного варианта до премиум сегмента из стали европейского производства.

Купить металлочерепицу в Днепре.

Вы хотите купить металлочерепицу «SYDNEY» в Днепропетровске, или другом регионе? Suntile имеет широкую сеть дилеров по всей Украине. Мы с радостью подскажем Вам ближайшего к вам территориально дилера, к которому вы сможете обратиться.
Если Вы хотите купить качественную металлочерепицу от украинского производителя, который имеет огромный опыт в изготовления различных кровельных и фасадных материалов, отвечает за качество продукции и сформировал своей многолетней работой хорошую репутацию, тогда обращайтесь в Suntile.

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска