Статьи

Сантайл – крупнейший производитель металлочерепицы в Украине

Ежегодно компания производит порядка 500 тысяч м.кв. металлочерепицы в год. Производство металлочерепицы Suntile расположено в городе Днепропетровске. Наша компания имеет сертифицированных дилеров и представителей во всех регионах Украины.

Линия для производства металлочерепицы Сантайл

Фото 1. Линия для производства металлочерепицы Сантайл

Производство металлочерепицы Suntile

Металлочерепица Suntile – производится на финском оборудовании «Samesor», что в совокупности с использованием качественного сырья обеспечивает высокое качество продукции.

Сегодня Сантайл — единственный производитель, который предлагает самые короткие сроки производства металлочерепицы Suntile от 2-х до 3-х дней – и это в сезон. Вам не придётся ждать свой заказ неделю, а то и более. Вы сможете четко подобрать день, когда Вам удобно принять материал на объекте и пригласить строительную бригаду.

Металлочерепица Suntile Днепропетровск

Неоспоримым преимуществом является скорость отгрузки металлочерепицы suntile. Отгрузка металлочерепицы Suntile с завода в Днепропетровске занимает, как правило, до получаса, а при максимальной загруженности производства до 2-х часов. Это в итоге напрямую отражается на стоимости металлочерепицы.

Если другие производители обещают Вам хорошую скидку или более дешёвую стоимость металлочерепицы, а при отгрузке материала Ваша наемная машина простоит весь день на отгрузке. Посчитайте, во сколько Вам обойдется простой наемной машины в течение дня и сколько в таком случае будет стоить металлочерепица?

Покрытие и цвета металлочерепицы Suntile

Наша компания предлагает широкий выбор цветов металлочерепицы по каталогу Ral с матовым и глянцевым полимерным покрытием (PE, PEMA), что дает возможность заказчику подобрать именно тот вариант, который ему нравится. Предварительно ознакомиться с цветами Вы можете на нашем сайте в разделе Полезное, Каталог Цветов. Обратите внимание, что мониторы, как правило, искажают цвета, поэтому чтобы сделать окончательный выбор посмотрите на образцы материала.

Металлочерепица цвета

Фото 2. Металлочерепица цвета

Купить металлочерепицу Suntile в Днепропетровске и не только не составит труда. Сертифицированные дилеры нашей компании работают во всех регионах Украины. Узнать территориальное расположение ближайшего к Вам дилера, Вы сможете у наших менеджеров.

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Металлический сайдинг Блок-хаус "Бревно", цвет Золотой Дуб (ОМО4)