Новини

Металлосайдинг «Доска» и Блок-хаус «Бревно» под деревянный сруб – идеальный выбор для тех, кто получает эстетическое удовольствие от внешнего облика изделий из дерева и ценит надежность и практичность металла.

Фото1. Оформление фасада частного дома, металлосайдинг «Доска», цвет Вишня ОМО6.

Благодаря своим свойствам, металлосайдинг прослужит вам долгое время без особого ухода! Возможность выбора цвета, который будет гармонично сочетаться с кровлей здания и окружающей средой. Вы сможете выбрать Блок-хаус или металлосайдинг «Доска» с имитацией структуры под дерево, или заказать металлосайдинг с глянцевым или матовым покрытием по каталогу Ral, а также оформить весь фасад или цоколь используя металлосайдинг с фактурой дикого камня.

 

Фото2. Оформление фасада частного дома, металлосайдинг «Доска», цвет Дикий камень.

Компания Сантайл производит металлосайдинг на современном, высокоточном заводском оборудовании, которое позволяет изготавливать металлический сайдинг высокого качества и в больших объёмах за короткие сроки.

Металлосайдинг ТМ Suntile – одно из лучших фасадных решений на рынке Украины.
Особой популярностью и востребованностью пользуется металлический сайдинг «Доска» и Блок хаус «Бревно» ТМ Suntile с рисунком, имитирующим дерево, что позволяет придать дому вид натурального сруба, создает ощущение уюта и комфорта. Ребро жесткости, проходящее по середине листа, внешне создает эффект плотно подогнанных бревен.

Фото3. Оформление фасада частного дома, металлосайдинг Блок – хаус «Бревно», цвет Золотой Дуб ОМО 04.

Удобная система крепления и отсутствие мокрых процессов, позволяет выполнить монтаж в короткие сроки и в любое время года.

Заказывая металлосайдинг Suntile вы сразу заказываете доборные и комплектующие элементы.
Если вы остановили свой выбор на металлосадинге и хотите купить материал у проверенного производителя с многолетним опытом в изготовления различных кровельных и фасадных материалов, обращайтесь в компанию Сантайл. Мы отвечаем за качество продукции, и сформировали хорошую репутацию своей многолетней работой.

Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь, проконсультировать в плане подбора наиболее оптимального строительного материала для кровли или фасада вашего здания.

Звоните нам и мы ответим на любые вопросы (050) 369 70 72, (067) 568 79 57.

Последние записи
Написать нам

Мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска